Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 13:34   #214
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Хорошо, Сергей, можно я с этих пор везде на форуме когда буду упоминать временное правительство ДНР, буду добавлять эпитет "легитимное, но незаконнонаходящееся у власти"? Надеюсь ни у кого когнитивного диссонанса не вызову? П.с. вообще, мне кажется, и это мое сугубо скромное мнение, не может быть что-то немножко незаконным, как и не может быть кто-то немного беременным...
Вы как Доцент из "Джентельменов удачи". "тут помню, тут не помню". Впрочем, это массовая тенденция.
Президент по Конституции Украины может быть отстранён в 3 случаях. 1. Импичмент. 2. Добровольное заявление об отставке. 3. Физическая невозможность исполнять обязанности (болезнь, смерть). Исходя из Конституции Украины, Раз вы уж такие рьяные сторонники буквы законов, то единственным легитимным Президентов Украины сейчас является Янукович. Он жив-здоров, не писал заявления об отставке и ему не объявляли импичмент. Вставленные ему в зад Турчинов и вставленный Турчинову в зад Порошенко по законной логике есть нагромождение лиц, стоящих на незаконном основании. Будьте уж последовательны в своих борениях за закон. А не так чтобы "тут помню, тут не помню".

Последний раз редактировалось адекватор; 02.06.2014 в 13:37.
адекватор вне форума