Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
В Египте за эти деньги можно жить как король.
|
С одной лишь разницей - в Египте будешь получать сервис, и, если не умеешь хорошо плавать, то купаться исключительно в бассейнах с хлоркой.
Чтобы посмотреть Пирамиды (а больше там смотреть, как я полагаю нечего), будешь по жаре труситься весь день туда и потом обратно.
В Крыму - горы, ущелья, водопады, море...
Так что лучше сравнивать с Турцией. ИМХО.
Так что сервис - это безусловно хорошо. Но исключительно ради сервиса в такую даль я бы не поехал. А вот ради гор, ущелий, водопадов, всяких крепостей, я бы и в палатке пожил.
Цитата:
Сообщение от Элина
Так Черное море ж не только в Крыму, а Краснодарский край?
|
Кстати, вообще не нравится. Пляжи никакие. Их мало. В воду ни зайти ни выйти. И потом растительность и климат. Вот ближе в Абхазии - там ещё куда ни шло. Пальмы...
А до Сочей - ни гор, ни водопадов. Степь какая-то с акацией. Береговая полоса узенька, подходы к воде короткие, резкий перепад глубины - все толкутся на полосе в пару метров. Из-за крутого спуска по гальке вообще невозможно ни зайти ни выйти.
Если небольшая волна - купаться вообще опасно, потому что бьёт о берег сразу.
А я без волны море не воспринимаю тоже. Но в таких условиях на волне не покачаешься - выше 40 см - уже опасный шторм. На более пологих берегах наоборот - волна до полуметра это сплошное блаженство.
Но это или Крым или Абхазия.