Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 23:35   #435
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Так Черное море ж не только в Крыму, а Краснодарский край?
Очевидно, Краснодарский край был забракован в процессе скрупулёзного сбора информации. Говорю же, человек с места не тронется, пока не нароет инфы на 146%.
Год назад ей в Прагу надо было, и нужен был отель в конкретном районе города. Так она помимо прочего взяла у нас карту Праги (прокомментировав: любопытная карта - отмечены одни обменники и пивнухи) и еёный дух блуждал по пражским улицам этой карты две недели.

В итоге, когда в турагентстве ей попытались втюхать отель подальше от требуемого места и подороже, мотивируя, что мол, ближе гостиниц нет - она пригвоздила клерка:
- Что вы мне плетёте? Вот тут на этой улице есть отель и номера в нём есть, я в Интернете узнавала.
- Так вы были в Праге и знаете эти места? - удивился клерк.
- Она полмесяца карту изучала - ответила стоявшая рядом её сестра.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
На западном побережье Крыма море будет холодным для тех, кто привык к Греции
Эгейское море в Греции ледяное даже в июле. Она, как я понял не температурой моря руководствовалась. Ей нужен был определённый сервис, чтоб не ходить на завтрак со своей банкой кофе и пакетом сока (ибо, то, что подают в отеле - пить не возможно) чтоб в номере был не только кондиционер, но и пульт от него, а не централизованное включение кондея на два часа в день во всём отеле, по усмотрению администрации - и прочие мелочА.