Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 20:33   #614
Орбитов
Читатель

По умолчанию Re: Ищу соавтора сериала

Ищу соавтора для создания сюжета горизонтального сериала. Жанр ситком. Аудитория молодежная (18-34+). Дело вот в чем, я несколько лет назад увлекся написанием сценариев, постоянно приходит масса идей, поэтому попробовал их расписывать. Спасибо сайту за первые уроки! Тренировался периодически на коротком метре. А сейчас пришла идея для комедийного сериала. Написал заявку и отправил ее в несколько теле-кинокомпаний. Заинтересовались ТНТ и 2В. Встречался с продюсером с ТНТ, требует написать 1 серию. 2 В синопсис.

Я написал синопсис и 1 серию, но они мне не очень нравятся. Самое основное, сюжет, у меня «не идет», придумал несколько вариантов, но получается как-то «притянуто за уши», не совсем убедительно. Т.е. есть отличное место где развиваются события, есть хорошие смешные персонажи и придумана масса событий из их жизни. А нет внятной истории главного героя, как он туда попал и почему там находится.

Я хотел бы срочно найти соавтора, желательно с опытом написания ситкомов, для совместной работы над этим проектом. Оплата по договоренности.

Пишите, пожалуйста, на почту. Просьба, не анонимно, хотел бы знать кто пишет)

Мой е-мэйл: kino-2006@ya.ru

Тел. +7 985 433 90 50

С уважением,
Алексей Горлов
Москва.
Орбитов вне форума