Цитата:
Сообщение от Тюбег
А я, надеюсь, что я не такой.
|
Именно такой. Именно! Именно с таких вот "попыток разобраться и пересмотреть" начиналась промывка мозгов и теперь, спустя некоторое время получилось то, что происходит на Украине.
Я не собираюсь исключительно для тебя распинаться и рассказывать всё в подробностях, что и как было. Ты, негодник, сам приводил статью, где подробно описывались причины больших потерь советских людей во время ВОВ. Но, похоже тебе насрать, и этой информацией можно пренебречь. Она ведь не укладывается в твоё понимание мира.
Был бы твой тон хоть чуточку более уважительный, я бы может и объяснил тебе на пальцах многие вещи, но я вижу - тебе это не надо. Тебе нужно другое.
Я не раз тебе это уже говорил, но ты делаешь вид невинной овечки.
Чего ради я буду распинаться перед белорусским "бандеровцем"? Вы уже в печёнках сидите со своим враньём, изворачиванием, гнусностями.
И не надейся - я не нервничаю, когда пишу тебе. Просто брезгливо презираю. Либо за тупость твою беспросветную, либо за лживость скотскую.
И ещё раз, утырок, читай внимательно:
мой дед, геройский погибший на той войне, не шапка, которой закидывали доблестных немецких солдат, не тупое пушечное мясо. Запомни это, гад, для начала.