Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 20:29   #858
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Все аналитические изыски этого инсайдера можно свести к нескольким фразам.
"Миром правит х. его знает кто, они не афишируются. Их много. Это ордена, корпорации, мафии. Чем все кончится, неизвестно. Но вы платите мне деньги и приходите ко мне на платные семинары, и узнаете, что я ни х. не знаю. А бесплатно выдает аналитику только кочегар Петрученко".
От имени кочегара Петрученко укажу вселенскому аналитику на некоторые его точности и неточности в этой статье. Преувеличивать роль ЧВК не стоит. Красная армия имела мощный опыт борьбы с ЧВК, ведь по сути, это просто малочисленные диверсионно-террористические банды. Все имеющиеся сегодня на Украине и в мире "ЧВК" - суть аналог банд, густо скакавших по нашим просторам в период Гражданской войны. В итоге все они были нейтрализованы так или иначе Красной Армией. Также несогласен с выводом о небоеспособности современной русской армии. Впрочем, пусть считают как хотят, а кто рискнет проверить в деле.
Согласен с тем, что Путин - не абсолютный самодержец типа монарха или тоталитарного диктатора, и единолично принимать глобальные решения мирового уровня не должен.
По поводу "скорой гибели государства РФ" напомню. что Россия только недавно погибала в очередной раз, после Горбачева.
В принципе, есть много что сказать господину Гильбо. Но пусть он после своих платных семинаров приезжает ко мне поездиком с Павелецкого, прочту ему платную лекцию.

Последний раз редактировалось адекватор; 08.06.2014 в 21:07.
адекватор вне форума