Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 01:51   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 48

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Вот у меня одно в голове не укладывается. Как свидомые сильно орали, когда их всего-навсего дубинками "Беркут" погонял. А сейчас
А сейчас, прекрасно сочетается вопль "Пожгли колорадов" в Одессе и страдания и проклятия в адрес ополченцев, котоыре убили собачку на пограничной заставе. Несколько дней фото гуляло по интернету. Но опять же - фото не с той заставы. Не помню, где именно, но я видел этот снимок с полгода назад или более, там речь шла, кажется о наркомафии, которая застрелила служебных псов в знак мести. И собак хоронили с почестями.
Дураку понятно, что на погранзаставе в Луганске никто никаких собак не хоронил. Тем не менее фото с панихиды гуляет по инету и сопровождается гневными комментариями о зверствах ополченцев. Вот собачку застрелили.

Почему я уже и этому не удивляюсь?
Кирилл Юдин вне форума