Цитата:
Сообщение от кирчу
В этом что-то есть!..
Бари-хан, я не буду смотреть ваши фильмы - мне претит смотреть то, что вы так назойливо предлагаете в своей ветке. Я считаю, что использовать форум для рекламы своей деятельности, по меньшей мере, нескромно. Поэтому, у меня появилось к вам предубеждение. А это может отразиться на мнении о ваших фильмах.
Подкрепляет это предубеждение и такая "мелочь", как ваше,
нежелание общаться с форумом, кроме, как душеспасительных бесед о ваших фильмах.
Что-то в вас испортилось... ИМХО!
А может оно и раньше было, а я просто не заметила?..
.
|
Мое отношение к вопросу об Украине и вообще войне в обоих фильмах. Неудобное мнение. Живало - Бывало отказались показывать в Чечне. Мелочь, как нежелание общаться на форуме. Действительно, два года я был в добровольном спаме. И виной этому были нелицеприятные обвинения, на которые не хотелось отвечать, а вариться в неприятии не было сил. Сейчас есть силы.
Рекламировать то, к чему я не имею юридических оснований, т.е. я приложил к этим фильмам руку, но фактически они дяди продюсера. Потом, в этой ветке я веду диалог. Никто никого сюда не тянет. Мы пока живем в свободной стране.
Однако, признаюсь, ваше откровение, мне было важно услышать. Спасибо.
Про события в Украине. Говорить об этом, к сожалению, уже поздно. Теперь, нужно выбирать: кто не с нами тот против нас. И не на словах, а на деле. Мне близка жизненная драматургия Мелехова из " Тихого дона". В ней ответ на мое ощущение о гражданской войне.