Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 00:57   #85
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

продолжение о зверствах киевской хунты...
Цитата:
Меловые карьеры горы Карачун дали ответ на вопрос, где же теперь находятся все «дезертиры» и «пропавшие без вести» солдаты украинской армии. Недавно местные жители близлежащего села Андреевка по невыносимому запаху обнаружили в районе меловых терриконов массовые захоронения погибших. Братские могилы находятся на северо-западе от горы Карачун. Захоронения неглубокие, трупы присыпаны буквально на 5-10 см, отсюда и соответствующий запах.

Все похороненные раздеты, трупы из-за сильной жары очень сильно разложились, поэтому идентифицировать принадлежность визуально практически не представляется возможным. Всего обнаружено четыре могильника. Общее количество похороненных в них не менее 150 человек.

В переводе с тюркского «карачун» означает «черная смерть». Украинским военным, не желающим принимать участие в истреблении собственного народа, следует очень хорошо запомнить и название горы, и отношение «правителей» к своим солдатам, которым в угоду сохранения имиджа даже не были отданы последние почести. Их просто утилизировали. Как отходы…
ужасно((((
Нюша вне форума