Цитата:
Сообщение от Элина
Кирилл, вы ошиблись или опечатались?
|
Не туда "не" нарисовал.

Исправлено.
Цитата:
Сообщение от Элина
Если ради денег - то состав преступления имеет место
|
Да. Именно.
Цитата:
Сообщение от Элина
А Беларусь, говорят, это Украина 20 лет назад.
|
Я думал, это только мне так кажется. Раз одно и то же "кажется" многим, то это уже не просто "кажется".
Действительно лет двадцать назад, все эти поиски исторической истины и "справедливости", "свежего" взгляда, очищенного от "идеологии комунизма", казались вполне безобидными и правильными вещами... если бы затем не подменялись новой пропагандой, гораздо более циничной и античеловеческой, чем идеология "совков". Постепенно сравняли Коммунистов с фашистами, а теперь и вовсе поменяли их местами.
Вот и сегодня тот же Тюбег, совершенно искренне верит, что ищет истину, и что белорусскому народу никогда не привьют фашистскую идеологию. Не привьют... точнее назовут её иначе, как это сделали сегодня на Украине. Попробуйте докажите киевлянину, что на Украине сегодня победила чисто фашистская идеология и именно фашисты пришли к власти. Да вы что, это Путен-фашист!
Большинство украинцев просто не осознают, что живут в искажённом пространстве в "стране лжецов" из книжки Дж.Родари.
P.S.
Я всё же очень надеюсь, что на Белоруссии "чёрт" рога обломает. Всё-таки там другие традиции. В конце концов уроды есть и в России, но ни в России, ни в Белоруссии нет Галичины.