Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 15:16   #653
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов

Димка Новиков, я что-то пропустил или просто размечтался. Кажется была речь о возможности импорта-экспорта персонажей и локаций из одного проекта в другой. Или я брежу?

На всякий случай обозначу проблему.
Пишется сериал. Главные персонажи и локации повторяются из серии в серию. Каждый раз набирать их в новом проекте, как-то утомительно и глупо - тогда проще открывать отдельный файл, например Ворда.

Конечно удобнее, когда есть список персонажей и локаций, информация о которых активируется при нажатии на их названии/имени, не отрываясь от создания и редактирования/не переключаясь на другую внешнюю программу.
Но вот писать все серии в одном проекте этаким нескончаемым свитком - крайне неудобно. Логичнее, когда каждая серия - отдельный проект.

Так вот, есть ли возможность импорта-экспорта персонажей и локаций в новый проект или это только в планах? (я не нашел такой функции, но, кажется разговор такой уже был).
Кирилл Юдин вне форума