Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 19:54   #182
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Если усиленно доказывать, что не было там убийц внутри здания,
Стоп! О том, что людей убивали есть доказательства. Даже судмедэксперт хунты с интересной фамилией Кривда, вынужден признать, что люди были убиты, в том числе и при помощи огнестрельного оружия.
То, что не доказано изнасилование, вовсе не отменяет расстрел и забивание дубинами.
Лично я не понимаю, каким образом способ жестокого преднамеренного убийства может исключить сам факт жестокого убийства? Мне лично без разницы, забили человека дубиной или задушили, или выкинули из окна и добили внизу, или вовсе не убивали до сожжения, а облили горючей жидкостью и живого подожгли.
Поэтому известному скоту поборнику "истины" я бы пожелал оказаться на месте убитых и сожжённых. А поскольку я человек гуманный и справедливый, то непременно предложил бы на выбор способ упокоения из предложенных выше, который этому негодяю нравится больше, и который он готов оправдывать неточностью некоторых заявлений. Например не душить его и не насиловать, а избить дубиной и живьём сжечь. А че, это же не преступление. Главное не насиловать и не душить!
Увольте, но не могу понять, что у этого "всезнающего" таракана в башке.
Кирилл Юдин вне форума