Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Димка Новиков, я что-то пропустил или просто размечтался. Кажется была речь о возможности импорта-экспорта персонажей и локаций из одного проекта в другой. Или я брежу?
Так вот, есть ли возможность импорта-экспорта персонажей и локаций в новый проект или это только в планах? (я не нашел такой функции, но, кажется разговор такой уже был).
|
Не очень понятно чего хочет Кирилл Юдин. Какой импорт-экспорт персонажей и локаций из проекта в проект?
В Софокле это реализовано?
Не наводит на мысль, что реагировать на необоснованные претензии Кирилла - пустяшное дело?
Тем не менее поясню подробнее: есть файл "Слепарь_11" с персонажами и локациями. Вами по ТЗ создаётся файл для подобных персонажей (те же Имена, если горизонталка, даже вертикалка), а локации меняются (или те же). Сохраняете прежний как "Слепарь_12" и работаете по ТЗ. Вот вам импорт с экспортом.
Или, если это недоступно, то можете создать новый файл. И что, лень вбить имена персов для следующего файла? Хорошо, Дмитрий специально предусмотрел в программе такие функции, как "Папка" и "Группа сцен" - научитесь ими пользоваться через подумать и тогда вами педалируемый вопрос станет понятен вам самим.
Вы только в экспорте/импорте пишете свои сценарии?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я об этом уже думал. 
Кому надо -тот всё понял.
На умняк присел, товарищ? Вы, как минимум, не вполне адекватны.
|
Это хамство! Вы что себе позволяете? Я таким как вы не товарищ. Я вообще вам не товарищ.
В чём моя неадекватность? В реакции на ваши пустопорожнее словоблудие с невнятными претензиями?
Смотрите выше хотя бы в этом же сообщении - я постарался разобраться в вашем словесном кривляньи и пояснить все ваши более-менее понятные претензии.
Не понятно и теперь? Ну причём тогда программа и её разработчик?
Может просто именно в вас дело?
Если есть какие-то замечания и предложения, то, пожалуйста, опишите их чётко, внятно и обоснованно.
А то как в сказке: хочу того, не знаю чего. Дураков здесь нет. Будьте добры и адекватны.
Цитата:
Сообщение от Антипод
Сударь, да у вас талант, всего 6 постов, а такое ощущение, что я вас знал всю жизнь
|
Может быть потому вам знакомы мои высказывания, что ещё в школе учат прописным истинам?
Ни Дмитрий Новиков, ни я не виноваты в чужих тщеславиях, недомыслии и необразованности. Меня Дмитрий и так попросил в справке описывать всё как можно доступнее, для пенсионеров.
Но когда Кириллы Юдины начинают играть в суперэкспертов и постить надуманные претензии ради собственного выпендрёжа - простите тут и русских матерных не хватит.
Дмитрий Новиков промолчит - я не потерплю.
Итак, более конкретно и обоснованно, все ваши замечания, пожелания и претензии по программе адресуйте разработчику. Он обязательно прочтёт и оценит, а разумные и адекватные учтёт и реализует.
P.S. Такое ощущение, что некоторым (особенно Юдину) все окружающие должны и являются подчинёнными... Надеюсь, вас, Кирилл и без меня посылали...