Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 12:03   #538
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

Цитата:
Сообщение от Личная Посмотреть сообщение
Финал хорош, и трогательный, и неожиданный.
Можете коротко описать, что там было в финале? С какого места он начинается и чем заканчивается? Может я что-то не рассмотрел?
Фильм настолько меня "тронул", что я вообще не помню уже ничего, кроме того, что там неадекватные люди собраны и мелют какую-то нудную, надуманную пустопорожнюю пургу.
Из того, что я запомнил в конце фильма (финал это, тот самый потрясающий и неожиданные или нет): неадекватный немец садится кушать в доме у бабки и вдруг узнаёт свою фамильную ложку. Тут же кричит, что это ложка его отца (или деда не помню точно) и требует показать место, где того похоронили или типа того.
Затем он, как искатели клада в Простоквашино, копает точно в том месте, где надо, но находит кости не своего предка, а красноармейца. Все вдруг проникаются невероятной духовностью и устраивают похороны, на которых Борода, накормив всех кутьёй решает всех взорвать. Все безропотно готовы героически погибнуть, но взрыв отменяется, уж не помню почему.

Это вот этот неожиданный и великолепный финал и есть? Или я что-то так забыл?

Цитата:
Сообщение от Личная Посмотреть сообщение
Идея очень нужная, особенно сегодня.
А что там за идея?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием