Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 13:53   #357
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Че то про казахов Вы ничего не сказали. Это раз.
Как-то о казахах тут никто речей и не произносил и в братской любви не клялся. Это раз.

Цитата:
Во-вторых, там же русским по белому написано, что пока экономическая часть ассоциации Украины с ЕС не подписана
Это банальный трёп и спекуляции - идиоту понятно, что пока ассоциации нет никто пошлины вводить и не собирается. Это во-вторых.

Цитата:
И в-третьих, какие убытки?
Вот я и говорю - хохлягдия-2.0. Снова одни базары про трубы и газ, словно иной поддержки от России Белоруссия никогда не получала и не получает. Я и говорю - коротенькая память и игра в одни ворота - РФ всем должна и обязана. Сначала съедим российское, а потом - каждый своё.

Цитата:
Ну, и не забываем про РЛС Волга, радиостанцию ВМФ
Где-то я это слышал.. а, вспомнил "ЧМ ВМФ РФ"

Цитата:
чистые и ухоженные аэродромы, в случае чего, с хлебом солью встречающие самолеты до отказа набитые русскими богатырями и прочие вкусности военно-политического союза.
Это ж всё в убыток Белоруссии, как я понимаю.

Цитата:
Не забывайте, Кирилл, территория на которой я живу, единственное буферное пространство отделяющее Россию от недружественного НАТО.
5 баллоф. Когда ждать майдан в Белоруссии и кацапьё на гиляку?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 25.06.2014 в 14:01.
Кирилл Юдин вне форума