Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 21:56   #589
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кинофил,

Оригинальный взгляд... Если вам не будет сложно, напишитемнев личку подробно с обоснованием это ваш взгляд...

Признаться, я, уже, устал... Валерий-М - такой жестокий сторонник либерального экономического учения в его крайних вариантах, что свято верует во всемогущество "Волшебной руки рынка" на уровне либеро-эйфории начала 90-х, что я ужеотчаялся объяснить ему что-либо...
Можно и не в личку. Это оккупированные страны, где стоят американские гарнизоны и правительства подчинены США.
Положение как недавно наговорил польский министр Сикорский о Польше на подсосе у США. Один в один. Поэтому это нормальный Запад - все порядки американские.

Американская ошибка, они от жадности влезли не в оккупированные страны и создали Франкенштейнов.

Да я тоже сторонник либерализма, в общем. И тоже исхожу из выгоды и экономики во главе всего.
Он просто русофоб и америкофил. Либерализмом у него не пахнет. Он от сердца пишет - ему хочется, чтобы США были на коне, а РФ в дерьме. А что реально происходит ему неинтересно, сплошные подгонки.
Кинофил вне форума