Цитата:
Сообщение от владик
1. Не надо, не с хомячков у вас все началось, а с целенаправленной русофобской политики государства. Примеров приводить не буду, вы их и сами знаете.
|
Именно это и было одной из основных причин. того, что моя семья приняла решение о переезде в РФ, с той страной, которая методично унижала, оскорбляла, перекручивала явные факты о России и об СССР - нам было не по пути! Сначала мы пытались с этим бороться, но народ настолько инфантильный, что им дико было смотреть на мои тщетные потуги бороться с этой несправедливостью! Я уже писала об этом - в лучшем случае крутили у виска! Когда начали культивировать нагнетать и обвинять Россию в голодоморе - это было уже запредельно! Когда ющенко собирал митинги для этого методом кнута и тратил невероятные деньги на стелы о Геноциде укрнарода русскими, когда о России целенаправленно вбивали в мозг населения, что это враги - не многие начали сопротивляться этому, а кто возмутился, что стали славить «героев украины» бандеру и шушкевича?!!! – Закрывали на это глаза все – от верха- до низов…. Что касается голодомора: я например знаю лично от своих прабабушки и бабушек, что в этот голодомор в украине на самом деле - было гораздо больше шансов выжить, нежели в том же Казахстане и в России. (родственники в украине спасли в эти годы всех своих детей, а вот в Казахстане и в России - нет! На могилах этих родственников я была). Был два года неурожайным, запасы закончились, стратегический запас использовать было нельзя. Везде умирали - везде был голод! Да и в СССР = украина всегда была на прилигерованном положении, в украине было - всё!!! А вот свекр бывал по России в командировках в Советское время = приехал в Рязань - а там, говорит, были голые полки - селедка и хлеб... без преувеличения...Бабушка, когда ездила к родственникам на украину, сумками везла из украины в казахстан чай, кофе, конфеты и пр. Так вот пока украина была в составе СССР - и жила достойно, как только стала незалежной - всё разбросала, что было и при этом ещё нагло обвиняет соседа! А президенты в украине? Один последующего хуже....И опять моя версия подтверждается (которую я открыла для себя вчера): каждый народ достоин своего правителя - кто бы, что ни говорил. Россия всегда помогала и помогает украинцам! И какая благодарность? А никакой! Даже напротив – сплошные претензии, обвинения, оскорбления, выворачивания и безрассудство! Предатели – есть предатели. ИМХО (я в отличии от сэра Сергея – остаюсь по прежнему украинкой) Ну, а если мои доводы. кому-то не нравятся - так это мое мнение - возразите, если, что имеете сказать - а не "обижайтесь"... хлопнуть дверью - всегда легче всего!