Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 14:35   #903
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 50

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГТБ – за единую и сильную Украину, которая строит все более тесные отношения с Евросоюзом».
То есть довести страну до полной задницы, спровоцировать гражданскую войну, поставить на власть новых олигархов, рассорится с Россией, порвать экономические связи, только ради того, чтобы иметь возможность проводить гей-парады? Украинцы, вы действительно этого хотели? Вы именно за этим вышли на майдан? Ну и кто вы после этого?

Я могу понять людей в начале ХХ века когда одни "За власть Советов", другие - " За веру, царя и отчество". Я могу понять спор Троцкистов и Сталинистов. Я могу понять противоречия и холодную войну между социалистическим и капиталистическим миром. Во всяком случае - это действительно идеи, близкие той или иной части общества. Идеи за которые люди готовы были сражаться и умирать. Но противостояние проходящее в современном мире, в буквальном смыле, через задницу у меня в голове не укладывается.