Re: Курилка. Часть 50
У меня по поводу Сталина простой ответ.
По моим наблюдениям, громче всех орут проклятия в адрес Сталина лжецы, ворюги, циники, предатели, извращенцы, убийцы и прочие ублюдки не в теории, а по факту.
Чем больше негодяй - тем громче старается вопить проклятия в адрес Сталина и наоборот.
Вне зависимости от всех тонкостей и оценки дел и личности Сталина, быть в одном ряду с этими ушлёпками я не хочу. А поскольку действие равно противодействию, то в последнее время я всё больше готов защищать память Сталина, потому что агрессия скотов просто зашкаливает.
И не важно даже теперь, каков он был на самом деле, но если его имя, как некий символ, пугает и бесит всех упырей на земном шаре, то я буду беречь этот символ, как символ борьбы со сбесившимися сволочами, лжецами, ворюгами, циничными убийцами,фашистами, наконец.
Разумеется у меня есть своя точка зрения, которая основывается не на количественных показателях, которые, как мы видим, легко подделываются и перевираются, и докопаться до истины в этом смысле практически невозможно, а на оценке ситуации в целом с учётом всех объективных факторов.
Поэтому спорить тут с кем-то с калькулятором нет желания и не вижу смысла.
Вот элементарно: представим, что нынешняя Украина - часть нашей страны. И что с ними всеми делать? В жопу целовать? Пытаться достучаться до разума? Увещевать? Кого? Майданутых попрыгунчиков?
А представим, что страны НАТО готовятся напасть на нас со дня на день, и ядерного оружия ещё не изобретено? Что делать в такой обстановке? Давать Макаречиву героя соцтруда, Навальному звание прокурора, Немцова назначить министром финансов, а пидарам помогать устраивать гей парады?
По-моему, ответ настолько очевиден, что рассуждать о репрессиях просто неуместно. А Сталинские меры выглядят верхом гуманности.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.06.2014 в 23:44.
|