Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, мне думается, с ними, хотябы, поверхностно надо ознакомиться, чтобы не разделять.
|
Видите ли в чём дело. Если бы этот чёрт нёс пургу беспросветную, его бы уж точно никто бы всерьёз не воспринимал, как всякого рода переговорщиков с пришельцами, например. Разумеется, в его писанине и речах, можно разглядеть и некие абзацы, соответствующие действительности (на что-то же он опирается). Он так же знаком с трудами всяких философов-теоретиков и т.д.
Но вот всё остальное, что идёт исключительно от его умозаключений не выдерживает никакой критики.
Кроме того, я принципиально не сяду рядом с человеком, который состоял в партии нацболов Лимонова. Или всерьёз рассуждает о всемирном сиономасонском заговоре.
Что касается его "мудрости", то чего стоит его высказывание, в котором он считает, что Россия в конфликте 2008 года должна была занять Тбилиси и поставить там своё правительство. Этот горе-партиот не понимает элементарных вещей, а его призывы, близки к фашистским и совершенно безответственны.
Не сложно догадаться, что получила бы Россия в лице Грузии, где выращено поколение ненавидящее всё русское (как на майдане). Это была бы вторая Чечня. Только хуже, потому что эта война, во-первых, фактически являлась бы освободительной,а следовательно не закончилась бы никогда (Грузия в отличие от Чечни не была субъектом РФ). Во-вторых, эта горячая точка заражала бы сепаратизмом весь Северный Кавказ. Но Дугину-то похрену - ему там своих детей не терять. Я считаю подобных людей - провокаторами и ублюдками.
Он банальный пиарщик-недоумок. Пусть уж лучше, как в былые времена, занимается своей мистикой и метафизикой, фантазирует на заданную тему, но в политику и образование не лезет.
Короче, его мантры о величии русскости и критика пиндосов не могут усыпить во мне разум, какими бы сладкими его заклинания ни были. Ну не берёт меня эта чушь. Уж извините.