Цитата:
Сообщение от Надия
И, Пролётчиков, не надо на меня налетать!
|
Хорошо, я не буду налетать... Попробую объяснить по простому.
Для авторов ПаулюсКР "хорошие парни" - это те, что на горе Карачун, в батальоне "Донбасс" или, на худой конец, поддерживает Майдан. "Плохие" - соответственно, это Гиркин, колорады, сепаратисты и вообще все кто не разделяет гуманистических идеалов Майдана.
Вопрос: можно ли авторов этого блога считать независимыми и объективными?
В слове "блог" меня ничего не смущает, так как (цитирую):
"Это автономный блог pauluskp.
По некоторым данным, авторов блога много, не менее восьми, но они предпочитают оставаться в тени, так как свобода слова в Украине наказуема. Pauluskp - собирательный образ.
Львиная доля записей имеет отношение к информационному проекту «Украина без холопов». Для удобства они отделены от прочих публикаций тэгом «украина без холопов».
У блога есть пресс-секретарь. Он передает точку зрения pauluskp по различным вопросам вне виртуальной реальности и представляет его на публичных мероприятиях. Пресс-секретарь не обязательно автор блога."
К слову, это один из информационных ресурсов ведущих активную "интернет войну"... войну с москадями и сепаратистами, само собой...
Смотрите: вы на меня обижаетесь, а стучу по клавишам и набираю много букав... Мы оба тратим время. А ведь было просто посмотреть: кто автор, откуда ноги растут... Минута дела, - вы поняли бы что из себя представляет этот источник информации, и насколько он объективен.
ПыСы. Почему ПаулюсКР, рассказывая о себе, использует фразу "по некоторым данным", на совести администратов этого ресурса... Видать ребята шибко засекретились... в том числе и сами от себя...