Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 23:52   #212
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 51

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Создается впечатление, что Кинофил гражданин не России, а какой-то другой страны.
И я того же мнения, Анатолий. И сограждане у него, видать, ... те ещё, ГКЧПисты.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Я пытаюсь смотреть объективно.
Вот только взгляд у вас какой-то, э-э, специфический - всё пониже спины, ну - писимистический в общем. Хотя, конечно, - "папытка - нэ пытка".Я так думаю.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Где мы сильны, а где слабы и какой у нас возможный маневр.
У вас? Манёвр?! - Пойду-ка я за валидолом, пока гоночный диван маневрировать не начал...

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Даже если оставить ТС и ЕС за скобками, неужели кроме меня этого никто не ощущает? Уходит эпоха вместе со старыми принципами, идеями, догмами. Мировая эпоха, а не смена режимов в отдельных взятых странах. Матрица трескается
Осюсяем, Тётя Ася. Матрица не просто трескается - она уже рассыпалась, и всё происходящее сейчас не более чем запоздалая попытка США удержать слона за хвост. Не получится.
Единственное что меня беспокоит - как будет происходить переформатирование - если так же. как предыдущие два раза - будет очень грустно. Всем.