Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Кертис, Вы хоть прочитали? Там идет ссылка на американское-интернет издание. Думаю, что у RT есть основания доверять этому изданию.
|
Я читал. Теперь посмотрите whois издания и что раньше они публиковали.
Стопфейк читайте, для интереса. Русский который. А еще загуглите сколько подобных документов сплывало за последние десять лет.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вот, что для вас, дорогие украинцы приготовили западные покровители:
|
Оригинал можно? ) Я ведь найду оригинал речи, будет стыдно, что постите новости с сайта специализирующегося на фейковых новостях? Причем это сайт для совсем тупых, например -
http://rushor.su/news/18581
А ведь достаточно зайти на сайт Рады и выяснить, что отказала.
Цитата:
Сообщение от Нюша
а зачем? Он в кружевных трусиках, кедах и каблуках застрял....никак не поймет различие слов "запрет" с "не соответствием" куда уж до статьи о Важном! При том, человек - честно признается, что он преступник! То есть, что хорошо, а что плохо у него - понятное дело в искаженном виде.
|
В отличиие от вас я даже на английском прочел. Это фейк, не расстраивайтесь. И я, в отличии от вас умею читать "Запрет на продажу" это "запрет". Закон-то прочтите. И прочтите по какому критерию запрет. А потом вывод вашего Минздрава почитайте. И почему подали апелляцию. Закон ссылается на вред, о котором Минздрав ничего не знает.
Как бы о том, что пишет ВАША пресса - На территории стран Таможенного союза
введен запрет на на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщил в пятницу министр по вопросам техрегулирования ЕЭК Валерий Корешков.
Требованиями химической и биологической безопасности предусмотрена норма гигроскопичности (способности некоторых веществ поглощать водяные пары из воздуха) для текстильных изделий — не менее 6%. Данные меры распространяются на бельевые изделия, постельное белье, корсетные и купальные изделия.