Re: Курилка. Часть 51
...нам не обидно.
Разве это обида?
Просто такая,
видно,
выпала нам
планида...
Славянск оставлен. Но в районе Барвенкова со стороны Славянская все еще слышны выстрелы из артиллерии. Отдельные группы ополченцев остаются еще в городе. Большие потери... То что город не удержится было ясно еще вчера. А в самом Славянске и раньше. Но была надежда что продержатся до понедельника. После выступления Стрелкова следовало ожидать попытки прорыва, но не хотелось каркать.
Наплыв раненных из АТО ожидался почему то с понедельника-вторника... Но наци сработали на опережение.
Когда Стрелков говорил "нет оружия" - писали оружие есть, он просто выгораживает Россию. Но ополченцы почему то воевали СКС 47-го года выпуска и охотничьими ружьями, использовали ИМР и снятые с постамента танки 70-летней давности. Когда говорил - нет сил, шутили, что он так будет говорить и в пригородах Вашингтона. Говорили, все идет по плану...
Я не знаю, что происходит в Славянске, могу лишь догадываться. В плане потерь...
А для канала Россия новость №1 - футбол в Бразилии, а бои на Донбассе - в конце выпуска.
эх... трусы в кружавчиках...
Последний раз редактировалось Пролетчиков; 05.07.2014 в 12:58.
|