Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Я рад за вашу страну... А в моей стране, прикрываясь красивыми символами - ее постоянно разворовывали... Для честного человека это неприемлемо, посему позвольте мне бороться так, как считаю нужным, здесь на месте оно как-то виднее...
|
Дед, боритесь сколько угодно, это ваша Родина, но на её территории живёт и 8млн. русских. Если борьба заключается в том, что вы вините Россию в украинских проблемах, то любой россиянин вправе вам напомнить о киевских нацистских ублюдках, развязавших всё это дерьмо на территории проданной ими страны, устроивших бойню собственного народа. Если вам там на месте виднее, то задайтесь вопросом: за что Поро с Аваковым и своими наёмными псами из нацгвардии уничтожают города вместе с простыми людьми? Как бабы и дети могут считаться сепаратистами?
Цитата:
Сообщение от автор
Мне вот хунту поганую нисколько не жалко, мне жалко тех детей со стариками и бабами, погубленных людоедами и тех глупых пацанов недоразвитых, которых за штатовские интересы предатели Украины убивать и на убой гонят. А защитникам своей земли - честь и слава и павшим во имя этого - память вечная.
|
автор, дружище, полностью с тобой солидарен!