Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Сказал, что слышал.
|
Сказали, иными словами, распространили, даже не фейк, а банальные слухи. Ну, двойной стандарт, после этого, обвинять меня в распространении фейка. Согласитесь.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Так тут и без свинины понятно, что "сверхсекретный разговор" про торговлю органами - банальный фейк.
|
На основании трех ваших пульсов? Пвторяю, это материалы, по меньшей мере 2=х центральных каналов.
Киселев, правда, запись разговора крутить не стал, а Звезда прокрутила в эфире.
Опровержений, в частности, из Германии, пока нет. Никто, в том числе и я не говорил, что это абсолютная правда.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Можно начать с размещения объявления на том же ресурсе по моей ссылке и засечь, сколько лет оно провисит безответным.
|
У нас это неактуально. У нас актуальна торговля родовым биоматералом. Пара-тройка дел уже была.
Но, согласитесь, ситуация в Пакистане и Германии может отличаться, по разным причинам. И одно дело изъять почку у человека, который продает ее добровольно, другое дело взять ее абсолютно бесплатно.
Как, кстати, по вашему, информация о аналогичной практике в Косово, тоже. фейк?
Цитата:
Сообщение от Нарратор
а потом победного его развенчания - то вы успешно сыграли по её нотам.
|
Киселев и канал Россия 24, тоже сыграл? Ну, информация пошла в эфир, она есть на сайтах и страницах телекомпаний.
Давайте посмотрим. Если будет опровржение, значит, это неправда.
З.Ы. Несколько дел по незаконному изъятию органов с целью отправки их за границу, довольно громких дел,в 2000-х были известны на Украине.