Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сказали, иными словами, распространили, даже не фейк, а банальные слухи.
|
Фейк-то похуже слухов. Фейк -
намеренная подделка. Для чего?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
это материалы, по меньшей мере 2=х центральных каналов.
|
Ну и увы им.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Звезда прокрутила в эфире.
|
А ей и подавно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, согласитесь, ситуация в Пакистане и Германии может отличаться, по разным причинам.
|
А пакистанцы-то свои органы кому отдают?

Речь идёт о том, что цены вообще сбиты на этом рынке. На всём. И в Германии в том числе. А сбиты потому, что пакистанцы, китайцы и прочие индийцы оккупировали этот рынок своими копеечными предложениями чуть более чем полностью.
Лягу я в германскую клинику на трансплантацию, где немцы будут органы мне искать? Не в Китае ли с Пакистаном? Потому, что там цены ниже.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И одно дело изъять почку у человека, который продает ее добровольно, другое дело взять ее абсолютно бесплатно.
|
Ну вот изъяли вы у меня почку бесплатно. Дальше что вы с ней будете делать? Кому предлагать? Не в ту же клинику Германии? По их прейскуранту, ориентирующемуся на китайские и пакистанские цены?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если будет опровржение, значит, это неправда.
|
А вы допускаете, что Тимошенко скажет:
- Да, ребят, всё верно, продаём. Чего добру пропадать-то? Кстати, набор в армию ещё ведётся, мы вас ждём.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Несколько дел по незаконному изъятию органов с целью отправки их за границу, довольно громких дел,в 2000-х были известны на Украине.
|
Никто и не отрицает, что этот рынок существует. Но, приписывать ему прямо-таки глобальный размах...?
Это ж не наркоторговля, что подсадил на иглу и впаривай. Органы - товар слишком штучный, специфичный, требующий деликатного подхода, чтоб равнять его с работорговлей и прочими подобными широко распространёнными штуками.