Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вот кстати и вопрос на засыпку: а почему два эти человека из распечатки не ведут разговоров о продаже самих трупов как таковых?
Моя версия: не потому ли, что это более реалистичный бизнес, который трудно опровергнуть? А торговля органами, как мясом на базаре, опровергается легко и весело. Для фейка - самый смачный материал.
|
Я тоже думаю, что Тимошенко не занимается торговлей органами. Она воровством энергоресурсов всегда промышляла. Но это не гоаворит о том, что этот криминальный бизнес сейчас не развернут на Украине. Были и другие сообщения подтверждающие это. Тем более, что спецы на украине есть...
ЗАКОН УКРАИНЫ О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И
ДРУГИХ АНАТОМИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ЧЕЛОВЕКУ
ЗАКОН УКРАИНЫ О трансплантации органов и других анатомических материалов человеку
(Ведомости Верховной Рады (ВВР), 1999, N 41, ст. 377)
Настоящий Закон с учетом современного состояния науки и рекомендаций Всемирной организации здравоохранения определяет условия и порядок применения трансплантации как специального метода лечения, обеспечивает соблюдение в Украине прав человека и защиту человеческого достоинства при применении трансплантации и осуществлении иной, связанной с ней деятельности.
ПС. Раз есть закон, значит, есть система, позволяющая делать трансплантацию, есть спецы… Но кто будет соблюдать законы, когда идет война? Их в мирное время не соблюдали. Война все спишет – известное дело.