Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег, спокойнне, ладно? Подраться захотелось?
Давайте, вы свою жену проэзаменуете. Хорошо?
|

Да, Сергей, умеете Вы вести дикуссию.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, сейчас, этот материал по России 24, сам Киселев озвучивает.
Материал похож на правду.
|
А, ну если Киселев, то да, тут спору нет, сразу надо уверовать, а кто не уверует, тот правосек.

Киселев, что в детстве трансплант ологией увлекался, такой специалист широкопрофильный?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Из материала явствует, что правосеки обеспецивают прикрытие специальным бригадам по изъятию.
|
Да, там целая ОПГ, под началом известнейших кардиохирургов Германии.
Цитата:
Изымаются, как известно, не только сердца, но и другие органф, "срок зранения" которых, при наличии профессионалов и оборудования, куда, как больше, чем сердца.
|
Это из статьи: " 13 cor, 55 nep, 30hep, 15 pan, 3 pul"
Вообще, если б там про какие роговицы речь шла, я б еще засомневался, а может и правда, фашисты вон до чего додумались. Да и то, одно дело забрать орган, другое дело пришить. Этим занимаются очень уважаемые люди, как Вы должны понимать, и марать себя мимолетными черными делишками они не будут. Да и где, у себя на дому? Да, и не забывайте, какими цифирками измеряются годовые заработки этих увважаемых людей, это Вам не Украина с Россией.
Цитата:
Наоборот, закзчик выражает недовольство нарушеникм срока и низуим качеством товара.
|
Ну, это в корне меняет дело.
Цитата:
Я не следователь. И нигде не сказал, что поверил.
|
А я сказал, что Вы поверили или нет? Я высказал свое недоумение по поводу того, что Вы, как человек не самый далекий от медицины, репостите явную чушь.
Цитата:
З.Ы. Опровергните материал? Нет? Вы же его не читали. В противном случае, вы бы про руки-лица, вообще не идет.
|
Я его читал и этой фразы:
Цитата:
Вот, что нужно
5 cor
12 nep
3 hep
3 pan
1 pul
|
мне хватило с лихвой. Как они сердца одновременно достанут и развезут по адресатам. На истребителях что ли?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кстати, Тюбег, я не успокоюсь. Доказательства в студию, где в материале говориться об изъятии рук и лица? Приведите цитату и разоблачите. Мне самому интересно.
|
facepalm У нас это называется "рука-лицо", не знаю, как в Ваших палестинах.
П.с. А про всякие гистосовместимости и базы данных реципеентов я вообще молчу.