Цитата:
Сообщение от Тюбег
Я вот не понимаю, почему ООН не потребует остановить огонь с той и с той стороны. Почему не может заставить организовать нормальный референдум, с наблюдателями со всех сторон, от Украины, России, ОБСЕ и пр.? Почему не может обеспечить право народа Донбасса на самоопределение?
|
Вот когда поймёте - наступит прозрение, и всё станет ясно и понятно, как на ладони в солнечный день.
Лично для меня удивительно, почему до сих пор люди не видят очевидного и не в состоянии видеть ситуацию всесторонне. Идёт постоянно перетирание отдельных данных, часто вторичных, вне контекста и полноты событий. Это так глупо.
Вот рассуждают, кого там Путин слил, или не слил. А просто посмотреть, что он сделал за последние пару месяцев и делает прямо сейчас - никак? Или так трудно разглядеть неочевидные взаимосвязи? Вот именно эта неспособность замечать детали и воспринимать картинку во всей её целостности меня удивляет больше всего. Ну не могу я быть таким гением. Неужели этого кроме меня здесь действительно никто не видит?
Ну вот где сейчас Путин? Чем занят? Почему именно сейчас?
Что делает МИД РФ? Что, никто так и не заметил никаких изменений в мире? В нероссийских СМИ?
Кто-то верит, что немецкая контрразведка именно сейчас, совершенно случайно стала находить пиндосских шпионов у себя? Ребятки! Шпионов за один день не разоблачают. Их ловят именно в тот момент, когда это политически целесообразно!
И т.д. и т.п.
Я в шоке от массовой слепоты.
P.S.
Это я к тому, что есть и другие варианты решения проблемы. Не такие примитивные и откровенно дебильные, как тут озвучил рупор либерастии. А сложные многоходовые, долгие, но мудрые. Дающие в итоге результат, а не "шорох орехов".