Цитата:
Сообщение от Перфильев Максим
Парень, похоже все же наивно рассчитывал что его отпустят с деньгами (ведь Провокатор сдержал свое слово насчет 20 тысяч. Когда человек в первый раз сдержал свое слово, начинаешь доверять ему по инерции) А может быть в тот момент вообще ни о чем не думал. Может быть его просто переклинило.
|
Сдержал слово, что парень получит 20 тысяч, но сможет ли он с ними уйти целым и невредимым - это еще вопрос.
Цитата:
Сообщение от Перфильев Максим
Плюс ко всему ему охота получить миллион, что бы понтануться перед девшкой типа: "я такой крутой, а ты меня бросила"
|
Понтонуться - это слабый мотив, я считаю. Он и двадцатью тысячами может понтонуться, если до этого был на содержании и не имел ни копейки.
Цитата:
Сообщение от Алтай
Парень - альфонс. Альфонсы в таких случаях не впадают в депрессии. В данном случае, было бы убедительнее, если он «обрюхатил» любимую девушку, а теперь не знает, как быть. Обещал ей небесные звезды, а в кармане дырка от бублика. Он в отчаянном положении. Или придумать что-то другое. Тысячи причин, чтобы человек впал в депрессию, но только не в вашем случае.
|
С этим полностью согласна.