Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 17:33   #754
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Помощь клуба

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
У вас там кто-то до старости доживал вообще?
Был на кладбище на днях тут (бабку хоронил, 93 года прожила) - и как-то стало не до смеха. Про некоторых и не знал, что уже по 5-6 лет как лежат в гробках и нюхают корешки ромашек и васильков. Алкоголизм, наркомания. В прошлый сентябрь сразу два одноклассника ушли, с разницей в неделю. Обоим по 37.
Два брата были. Одного за бизнес с 9-го этажа скинули в 97-ом. Хотели и второго, да там всей семьёй его берегли, отбивались.
А тут глядь на кладбище - лежит. Аж с 2006-го года. Я и не знал. Спросил матери:
- Чего он?
- Так избивали пару раз сильно.
Долголетия это ведь тоже не прибавляет.
Ещё у двоих эндокринная система или как это называется, когда человек вдруг разжирел как на дрожжах. Тоже лежат уже. Мне когда рассказывали о них - я представить этих хлопцев такими толстыми не мог, как описывали.

У брата жены так вообще с его компании только он остался и ещё один. Остальные 17 человек упокоились. Наркомания.

Цитата:
прошло среди самоубийц
Ааа, это даааа!
Одних только висельников было пять. Один вот этот, который три рубля. Второй - сосед за самогонкой. Третий от камней в почках повесился. Четвёртая (женщина, да) не знаю из-за чего. Повесилась в ванной. А мать моя потом с её взрослыми детьми договорилась квартирами поменяться - у них трёшка была - с доплатой.
Так я на дыбы: не хочу переселяться! В ванной плавать не смогу! Хоть бы в кладовке что ли повесилась, они там удобные были в квартирах. А в ванной нет - я брезгливый.
Ещё один - это уже в годы переселений из Питера по деревням и весям. Обменял комнату в питерской коммуналке на квартиру в области, называется. Только не сказали ему, что область-то большая, больше чем Франция, Италия или Великобритания. Наш посёлок, куда его по обмену привезли - был в 120 км от Питера. И ни работы в нём, ни железной дороги. Пропил все бабки и сиди теперь, вой на луну.
Вот он повыл, повыл, да и повесился.

Самострельщики были. Двое всего. Один тоже из-за камней в почках. А второй, когда Зюганов Ельцину проиграл - из охотничьего ружья в туалете застрелился. А перед этим весь посёлок смешил своими агитациями и листовками.

Цитата:
аморальных бизнесменов
А этот живой, кстати, дааа.
Бизнесменом не стал, правда. Но чирики и полташечки стреляет исправно, когда в посёлок приезжаешь и на улице с ним встречаешься.
Славное было детство. Я о нём, прекрасном, долго могу вспоминать.