Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 13:59   #741
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Военные сведения с точными цифрами держатся в секрете, обычно.
Но, ведь у этого товарища в МинОбре есть источник. Нет? Откуда он это выкопал? Как проверял и перепроверял?
Учитывая же, как вы говорите, что он и раньше публиковал "проверенные сведения" в духе "свыше 2000", "свыше 3000" и так далее, делаю предположение:
"Проверенный источник из МинОбра Украины" тупо разводил гражданина, скармливая ему наживку, а потом вбросил известный интернет-мем. А гражданин его тут же в эфир вывалил, подвергшись к своему удивлению здоровым насмешкам.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я считаю, что там всё еще хуже, всё еще страшнее,
Я тоже считаю.
Но, война ведётся не только пушками, танками и стрельбой. Война гремит и на информационном поле. И цели этой войны - зародить у противника сомнение в компетентности собственных СМИ.

На сегодняшний день, я например, уже не верю новостям
- канала "Звезда" с её 77-ю сердцами.
- Первому каналу с его рассказом "Иисус Христос. Начало".
- и вот этому вашему, как там его... с его "over 9000 потерь!!11"

Уверен, что и не я один.
Дальше одно из двух.
Либо я начну обращаться за информацией к своим живущим в\на Украине родственникам, знакомым и друзьям (а там тоже могут понарассказать всякого...)
...либо посылаю эту войну к такой-то матери и не обращаю больше внимания, живя по принципу "мои украинские знакомые целы, и ладно".

И в том и другом случае, информационная война противником выиграна.