Цитата:
Сообщение от Пампадур
Борисов вы что-либо знаете о продвижении тем, сайтов и для чего это делается. Гипотетически предположим что да. Откройте поисковик, и постмотрите рейтинг этой темы - первые 10 тем. Ту же информацию постарайтесь обьективно прорыть на английских, немецких, французских и украинских ресурсах. Ничего...и только "мертывые с косами стоят"
Гомо сапиенс, он же человек разумный уже задумался бы о фейковой новости. Это к слову.
|
Будем считать, что я не отношусь к гомо сапиенс. Куда уж нам, лапотным. Однако полный инет сообщений об этой драке. И, кстати, очень вероятное событие. Я в том же Кемере 11 лет назад просидел в ихнем "телевизоре" остаток последней отпускной ночи, после того, как подрался с казанскими бритыми ублюдками. К утру выяснилось, что основной потерпевший будет жить, и меня полисмен за 50 баксов отвез в аэропорт вместе с женой, аж за погранконтроль проводил. Так что вполне реальное событие, че Вы так возбудились?
Цитата:
"Кемер, Июль 18 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, сообщает портал Сегодня.ру.
Как стало известно, после ужина группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!», чем незамедлительно вызвала реакцию туристов из Санкт-Петербурга. На замечание украинцы не отреагировали, тогда отдыхающие из России решили объяснить более доходчиво, а попросту, побили националистов.
По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – рассказал очевидец."
|