Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
А это уже не уважение к форуму.
|
Так об этом-то и речь изначально.
Цитата:
Сообщение от Шелелора
пока ты считаешь себя ребёнком, ты творческое начало, позволяющее себе учиться новому, ошибаться, исправляться, стремиться к пока не достижимому...
|
...и прочее бла-бла-бла.
Знаете, что меня всегда умиляло и продолжает умилять в подобных случаях?
Вы идёте в отрасль, которая изначально взрослая, прикидываясь при этом ребёнком.
Кинематограф вам при этом представляется эдакой сочно-зелёной лужайкой, где ландриновые леденцы свисают с шоколадных деревьев, улыбчивые клоуны пускают гигантские мыльные пузыри, где зайчики в трамвайчике, жаба на метле, едут и смеются, пряники жуют.
Меж тем тут не то, чтобы суровый мир, нет. Тут мир, в котором уже изначально нужно уметь схватывать на лету. Потому что конкуренция - 9000 человек на одно место. И никто возиться с вами, кроме вот этого сайта, ТАМ не будет.
Вы логлайн не можете усвоить. И вместо грызни гранита пытаетесь пронять умильной рожицей щекастого ребёнка - вот какой я ути-пути, вы со мной помягче.
А впереди вас ждут такие чудесные вещи, как синопсис, поэпизодник, мотивация, первый поворотный пункт, второй поворотный пункт, вторая сюжетная линия и много-много ещё чего.
И прикинуться ребёнком не выйдет. Не можете материал усвоить - полетите вон, никто и разбираться не станет с вашим творческим началом, ребёнком в душе и что у вас ещё там.
Целая и давно отлаженная отрасль не станет подстраиваться под одного отдельно взятого комнатного мечтателя.