Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 18:40   #39
Миша Че
Студент

По умолчанию Re: куплю душу

Уважаемые сценаристы. По факту первых диалогов хочу кое-что уточнить и прояснить.
1. Я ищу только лишь человека, который сможет работать в моей команде. Именно по этому принципу производится отбор. Вы, возможно, гений в Платоновском универсуме, но просто не подходите для моего скромного случая.
2. Речь идет только о полнометражном художественном проекте. Меня не интересуют короткометражки, сериалы и мультипликация. Пожалуйста не присылайте мне "на выбор" полное собрание ваших сочинений. Чтобы оценить широту вашего таланта мне достаточно (только в данном случае, конечно) 1-2-3, выбранных ВАМИ, примеров. Учитесь сами оценивать, какая "идея" годится для полного метра, какая для сериала. Лично я принципиально против сценарной формулировки "либо кино, либо сериал" в одном сюжете. Телевидение и Кинотеатр, при всей схожести, - радикально разные явление имхо.
3. Самое важное. Тема создана для того, чтобы найти сценариста для конкретного проекта. Я не работаю на перспективу. Я не работаю направо и налево. Я не ищу крутые сценарии, не ищу оригинальные идеи, не ищу свежие концепции, - не ищу какой бы то ни было текстологии. Все сюжетные тайны проекта будут обсуждаться с уже утвержденным человеком. Мне нужен не автор под форматную идею, но автор с более свободным ветром в голове.

Последний раз редактировалось Миша Че; 23.07.2014 в 18:56.
Миша Че вне форума   Ответить с цитированием