Цитата:
Сообщение от Миша Че
Искусственный Интеллект, я с вами сотрудничать не собираюсь, поэтому ничего вам и не объясняю.
|
Да я так вижу, что Вы здесь со всеми ругаетесь, хамите и, вообще, никому ничего не объясняете.
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Вести пустую перестрелку холостыми словами - это хуже, чем писать против ветра.
|
Согласен! Но тогда я не понимаю, зачем Вы потратили массу времени на такую вот перестрелку холостыми словами с другими собеседниками. Причём, разговор Вы ведёте не о реальном и насущном, а о каких-то лично Ваших философских взглядах на современное кинопроизводство. Вы кино хотите снимать или что-то нам доказать?
Цитата:
Сообщение от Миша Че
Из всего многообразия я выбрал короткий этюд и две короткометражки, чтобы представить себя вам. Это был мой выбор, со всеми вытекающими последствиями... Сделайте тоже самое, чтобы представить себя мне. Дайте ваши 2-3-5-10 любимых страниц и, если хотите, видео, к которому вы имеете авторское отношение.
|
И что это Вам даст? Никто ведь не знает, что именно Вас может заинтересовать! Почему бы не опубликовать тестовое задание по интересующей Вас тематике и жанру. Зачем Вам гора ненужного креатива?

©
Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих!

©