Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 13:01   #612
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Интересный Посмотреть сообщение
И что у них там в очередной раз пермкнуло - можно тока гадать.ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира:.Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.Мжно предложить в качестве версии:В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас, с-ка, стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.Но это полбеды.Туда же, в Вашингтон, сразу же доставили спецпочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.ну и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он и руководил операцией"Боинг".СПРАВКА
Я думаю, что не в этом причина. Скорее всего наши представили настолько убойный документ из разряда 3,14здец вашей Америке, при чем даже не сноудовский.