Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 15:40   #634
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Не Стрелков, всем миром решили.
Это неправда.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Вы путаете, там не религия, а вера. Вера в Бога, в Победу, в Высшую справедливость.
Я говорю про это:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
"Мы называем себя православной армией... служим Господу нашему Иисусу Христу"
Воины джихада, взрывая автобусы и дома с детьми и женщинами тоже совершенно искренне верят "в Высшую Справедливость". Я призываю этого не забывать и бороться не с такими же, но "ненашими", а с условиями для возникновения вражды, фашизма, неравенства по тому же религиозному принципу.

Вот я, как атеист, прочитав этот приказ тут же почувствовал себя человеком второго сорта, при этом понимая, что надо мной пытаются поставить тех, кто в реальности, глупее, дремучее, необразованнее. Ни один из спорящих со мной патриотов, поддержавших этот приказ, на "Рус весне" не мог назвать свою любимую библейскую историю, книгу и стих. Но все такие пипец православные, аж скулы сводит.
Вот я и говорю - чем они лучше укропов-униатов? Такие же необразованные мракобесы.
Кирилл Юдин вне форума