05.11.2007, 21:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ангелума@5.11.2007 - 21:00
Пользуясь случаем, что меня расшифровали, хочу сказать, что не все так гладко на этом пути … Я прислал на screenwriter.ru свой сценарий к фильму в июле, в августе его выставили на обсуждение. http://www.screenwriter.ru/konkurs/long/653/
С тех пор его никто кроме Мариены Ранель и еще одного «писателя» вроде меня его ни читал. В октябре, устав ждать, что кто нибудь его почитает и укажет на конкретные ошибки, я вышел на форум с обсуждением проблем драматургии., если кто помнит. Мариена Ранель тогда откликнулась, молодец, и еще ряд товарищей эндрюс, например. Я почесал репу, почитал кое что, подумал еще немного, и понял, как надо делать, чтобы сценарий нравился в конкурсном отборе.
ОСОБОЕ СПАСИБО ВЫРАЖАЮ АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА WWW.SCREENWRITER.RU ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И СОДАНИЕ УСЛОВИЙ, ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АВТОРОВ И ВСТРЕЧИ СО СВОИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ ТВОРЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. НУ, КОНЕЧНО, ВСЕМ ГУРУ ЗА ПОМОЩЬ В ОБУЧЕНИИ.
|
Вот как надо! Теперь понятно  как надо и как не надо.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|