Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 13:39   #8
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Элина, простите, но в данном случае, Тюбег прав на 100%. Грош цена статье, после которой надо разъяснять, что имелись ввиду бандеровские националисты и их приспешники, а не украинский народ в целом...
Здесь никому уже не надо ничего объяснять, все всё понимают и так. Вы статью полностью читали?

Я противник того, чтоб всех грести под одну гребенку, в каждой общности людей есть и хорошие люди, и плохие. Но в нынешней ситуации гражданам Украины придется делать выбор, хотят они этого или не хотят: с кем они, кого они поддерживают. Некоторые хотят остаться нейтральными, толерантными ко всем, всех жалеть, имхо, в сложившейся ситуации - не выйдет. Нет единой Украины и той Украины, что была уже нет. Украинская символика запятнана кровью, украинские войска убивают мирное население. Украинцы, поддерживающие это новое государство с Порошенко во главе - пособники нацизма и геноцида своего народа. Если после всего, что произошло, кто-то может называть себя украинцем... Вы можете? Я - нет.

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Но видно россияне оказались не привиты от яда ненависти, как и украинцы.
Это единичные случаи. Думаю, это всё те же "дочери офицеров" с зарубежным ай-пи. С одного аккаунта они рассылают призывы резать русских, а с другого украинцев.

Моя знакомая написала, что побывала во время отпуска во многих городах России, но нигде и слова не слышала плохого в адрес людей с Украины.

Последний раз редактировалось Элина; 06.08.2014 в 14:13.
Элина вне форума