Цитата:
Сообщение от владик
Ну вот и верно. Почему бы не разойтись мирно? Тем более, что уже очевидно, что Новороссия никогда уже не будет под властью киевско-еврейского олигархата, филиала Госдепа. А вот рвать в клочья хохлов завоевателей будут. Американцы, конечно, готовы воевать до последнего... украинца. Но вам-то зачем умирать и убивать?
|
Вадим, а по вашему, какой процент украинцев проживающих на Донбассе?
По переписи 1897 года там было 62,5% украинцев и 24% великороссов, сейчас соотношение 57 и 38. При этом на Донбассе 72 процента назвали русский язык родным. Вот почему то происходит путаница между понятиями русский и русскоязычный...
И еще, для сибиряка, или уральца - есть кто с Сибири? - хохол еще недавно не только украинец, которых там не мало, но и жители южных областей России...
Потому странно слышать "хохол-завоеватель" )))
Но не в этом дело... Я не понимаю, почему пытаются представить что воюют украинцы против русских. Я украинец, но колорад. И лично знаю немало правосеков и ультрас русских по национальности. Можете посмотреть гуляющие в инете списки правосеков и удивитесь кол-ву там русских фамилий...
Стрелков в одной из сводок высказывал горькую обиду на то, что огонь по Славянску с Карачуна ведут русские люди на службе киевской хунты... А зам Стрелкова Здрилюк с Винницы... Да и ополчение в Славянске было в подавляющем большинстве из местных, а это на три четверти украинцы.
И что вы подразумеваете под Новороссией? Только ту часть Донецкой и Луганской областей, которые не заняла хунта? А если нет, то поясните...
"Но вам-то зачем умирать и убивать?" - вы это ко мне лично обращаетесь? Или к украинскому Антимайдану? Или вообще к народу Украины в целом? Если к народу - то никто не хочет войны. Кроме верхушки и оголтелых наци. Ни на Западной Украине, и уж тем более на восточной... Везде призыв сопровождается неприятием его со стороны населения. Надо сказать активным неприятием. Поразительно, но майданутые тоже не хотят воевать... лично воевать. Они предпочли бы воевать чужими руками. Известны случаи когда пламенные сторонники Майдана, участвовавшие в столкновениях с Антимайданом, получив повестку как то сразу становились пацифистами и находили кучу отмазок, чтобы не быть призванными. И наоборот, когда активных сторонников Антимайдана специально забривали и отправляли на Донбасс... И то, и другое - из реальной жизни.