Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 17:30   #266
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
Кирилл, а ведь Тюбег прав.
Это ваше мнение. Я остаюсь при своём.
Пишет ополченец о своих чувствах. Пишет так, как чувствует, как понимает. И он прав. А придирки к уровню толерантности и политкорректности - в задницу, и точка!
Если не поняли, прочтите ещё раз статью: http://rusvesna.su/news/1407161988

И вот когда некто, сидящий в тёплом креслице, начинает учить подбирать политкорректные слова, упрекая человека, на глазах которого умирают зверски замученные люди, меня это возмущает.
Требовать от россиян, которых день и ночь обвиняют во всех грехах, поносят самыми грязными словами не только их, но и их предков, приписывают свои же зверства всякие укропы, чтобы россияне терпеливо и корректно отзывались о самих укропах - верх цинизма и наглости. Достаточно и того, что россияне реально делают для украинцев.

Цитата:
Она не может позволить себе усиления национализма титульной нации, если желает сохрания мощной многонациональной страны.
Бла-бла-бла... ни о каком усилении национализма и тем более о титульной нации речи не идёт и не шло. Это всё старые песенки о русском имперском шовинизме, который существовал только в умах зомбированных украинцев двадцать лет. Именно с них начиналась ненависть украинцев к русским, и, как это не странно, именно с этого начиналось планомерное унижение русских и возвеличивание украинцев, как нации. Вспоминайте, как реагировали все эти годы незалежности украинцы, когда русские говорили "на Украине". Меня на этом форуме дважды за эти годы задоллго до майдана хохлы задалбывали обучением "правильному русскому языку", а то это видител и унижает достоинство украинцев и выказывает русский имперский шовинизм.
Достали!
Я уж молчу о всякого рода серебристых канадках и пампадурах, котоыре изрядно поливали тут дерьмом всё российское и самих россиян задолго до майдана.
Сами себе проблемы выдумываете, а потом опять-таки русских обвиняете. И снова не скажи о вас дурного.
Может хватит собственную ущербность возводить в абсолют и снова виноватых видеть в русских?

Цитата:
и то, что ее активнейше популяризируют СМИ...
О! Снова тот же пример. Ну где её популяризирует СМИ? Перепечатали несколько интернет изданий непонятно кому принадлежащих и как существующих?
Вы бы лучше посмотрели вчерашнее заседание в ООН и представили себя на месте русских.
Нельзя требовать любви и толерантности от народа, который со всех сторон пытаются унизить, оскорбить, оклеветать, задушить и уничтожить. Да да - именно уничтожить!
Кирилл Юдин вне форума