Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Кирилл, а ведь Тюбег прав.
|
Это ваше мнение. Я остаюсь при своём.
Пишет ополченец о своих чувствах. Пишет так, как чувствует, как понимает. И он прав. А придирки к уровню толерантности и политкорректности - в задницу, и точка!
Если не поняли, прочтите ещё раз статью:
http://rusvesna.su/news/1407161988
И вот когда некто, сидящий в тёплом креслице, начинает учить подбирать политкорректные слова, упрекая человека, на глазах которого умирают зверски замученные люди, меня это возмущает.
Требовать от россиян, которых день и ночь обвиняют во всех грехах, поносят самыми грязными словами не только их, но и их предков, приписывают свои же зверства всякие укропы, чтобы россияне терпеливо и корректно отзывались о самих укропах - верх цинизма и наглости. Достаточно и того, что россияне реально делают для украинцев.
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Она не может позволить себе усиления национализма титульной нации, если желает сохрания мощной многонациональной страны.
|
Бла-бла-бла... ни о каком усилении национализма и тем более о титульной нации речи не идёт и не шло. Это всё старые песенки о русском имперском шовинизме, который существовал только в умах зомбированных украинцев двадцать лет. Именно с них начиналась ненависть украинцев к русским, и, как это не странно, именно с этого начиналось планомерное унижение русских и возвеличивание украинцев, как нации. Вспоминайте, как реагировали все эти годы незалежности украинцы, когда русские говорили "
на Украине". Меня на этом форуме дважды за эти годы задоллго до майдана хохлы задалбывали обучением "правильному русскому языку", а то это видител и унижает достоинство украинцев и выказывает русский имперский шовинизм.
Достали!
Я уж молчу о всякого рода серебристых канадках и пампадурах, котоыре изрядно поливали тут дерьмом всё российское и самих россиян задолго до майдана.
Сами себе проблемы выдумываете, а потом опять-таки русских обвиняете. И снова не скажи о вас дурного.
Может хватит собственную ущербность возводить в абсолют и снова виноватых видеть в русских?
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
и то, что ее активнейше популяризируют СМИ...
|
О! Снова тот же пример. Ну где её популяризирует СМИ? Перепечатали несколько интернет изданий непонятно кому принадлежащих и как существующих?
Вы бы лучше посмотрели вчерашнее заседание в ООН и представили себя на месте русских.
Нельзя требовать любви и толерантности от народа, который со всех сторон пытаются унизить, оскорбить, оклеветать, задушить и уничтожить. Да да - именно уничтожить!