Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 17:42   #269
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А как называть тех, кто пришел с оружием в Донбасс и Луганщину? Скажите, так и будем называть. Признаться, я вообще толком не знаю, кто такие хохлы? Всегда считал, что это те, кто носит хохлы на лысой голове. На Маросейке они селились с древних времен... Да и, уж говорил, что есть в Москве улица, переулок и площадь Хохоловская, Новохохловская, Хохоловский - исторические названия. В честь же, не в укор хохлов они так названы. Повторюсь, нет украинофобии (хохлофобии) в России. А вот твари неофашистской закваски на украине есть - поэтому к слову "хохол" я приставил слово "завоеватель". Их надо мочить, иначе они устроят геноцид - уже устроили.
А на Донбассе кто живет? Разве не хохлы? в целом по Донбассу, живет две трети хохлов. В том же Славянске - три четверти хохлов. Ополчение - что бы там не писали УкрСМИ про чеченцев, это тоже считай на большая половина хохлов, а остальные у кого мама, или дед, или прадед хохлом числился... Кубанские казаки, что воюют на донбассе - это же тоже хохлы... Да и среди донских случается, кто хохлом себя называет. Командиры высшего звена, надо признаться, и спецы - тех много русских...

Война идет не только на улицах Шахтерска, сперва она началась и продолжается в умах населения. Я приношу свои извинения, что остро реагирую на перекосы в употреблении слов "Украина", "украинец", но исхожу как раз из того факта, что идет идеологическая, хотя... верней сказать - пропагандистская война... И в безобидных словах часто заложены мины замедленного действия.