Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 13:41   #889
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 55

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Томатный самый вкусный в 3 местах: Южная Корея, Испанщина и Украина.
Лучший сок у меня, свой. Из полностью вызревших и даже перезревших на ветках помидоров. Не сорванных бурыми и дозревших, а именно на солнце, на ветке. Немного сладкий, потому что помидор на солнце набирает много сахаров. Подкормка исключительно древесной золой. Зола содержит в себе полный набор веществ и элементов, собранных за годы роста дерева. Выгорает только азот, азотными иногда нужно подкармливать. А так - есть зола - больше не надо вообще никаких удобрений и добавок. особенно богата березовая зола. Зола улучшает вкусовые качества любого растения, хоть картошки, хоть огурца.
Но для того, чтобы получить 10 кг золы, надо сжечь около 1 куба дров. У меня отходами столярного производства отапливается сама столярка и теплица, потому этого ценнейшего удобрения хватает. Зола делает растение выносливым и устойчивым к болезным и перепадам температур, засухе и излишней влажности. Кстати, потребителю овощей и фруктов, выращенных с применением древесной золы, уже точно не надо никаких биодобавок и микроэлементов, сбаласировано всё.
Так что 3D помидоры из крупных комплексов - выглядит как помидор, цвет как у помидора, - это безвкусная трава. лучше жевать силос, он хотя бы кисленький, один вред в виде нитритов, нитратов, фунгицидов, инсектицидов и средств для консервации.
Попробовавших наших помидоров становится нашим постоянным клиентом. Но объемы у меня небольшие.

Последний раз редактировалось адекватор; 09.08.2014 в 13:45.
адекватор вне форума