Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 01:25   #8
Евгений Медников
Критик

Как жаль, что вас там не было. Вот и все, что я могу сказать тем людям, которых не было на курсах Митты. Ох, как же хотелось продолжения банкета! По-моему, абсолютно все, кто присутствовал, хотели продолжить каким-то вторым, следующим курсом - обращение к Митте во всяком случае, было единодушным. Ну... он обещал попробовать организовать где-то в феврале - если не запустится с фильмом.
Вот сегодня я могу сказать себе: какой я молодец. Наконец-то правильно выстроил приоритеты. Плевать, что работа запущена и спать пришлось совсем мало, эти шесть дней, отнятых у всех прочих дел - они того стоили. Во-первых, в голове значительно прояснилсоь - некоторых азбучных истин я не знал или не понимал, даже прочитав книжку Митты. Во-вторых, познакомился там с массой замечательного народа (на это форуме, кстати, присутствует из них всего четверо...)
В-третьих, голова начинает по-другому работать.В нужном направлении и с нужной эффективностью. Сценарий, много лет присуствующий в голове в виде смутной идеи, буквально вчера неожиданно обрел четкие очертания - теперь я знаю. как его писать и буду писать.
Ура!