Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 00:22   #206
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 56

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
страшно представить, что будет с Миром - если это у них там начнется реализовываться их методами- причем этот бред идет от оф.лиц. И самое ужасное. Что они думают, укры я имею ввиду, что это оригинально и правильно!
Вот с мировой реакцией мне тоже до конца не все ясно. Особенно европейской - рядом же, блин! Поначалу я очень жалела украинцев, думала что после победы майдана волна санкций как раз на них обрушится. Типа когда увидят, кого привели к власти, что это, как бы помягче выразиться, "несколько правее" чем принято в Европе. Думала, что будет как с Гамсахурдиа в Грузии. Его тоже сначала и пиндосы и европа поддержали, а потом за голову схватились. Ан нет. Вся Европа продолжает закрывать глаза, и вводит саннкции против России. Зачем они это поддерживают? Только за тем, чтобы Америка свои базы поближе к России разместила. Так Америка далеко, до нее в случае чего - не долетит.