Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 21:40   #407
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 56

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Потому что, в отличие от некой Фрау Аси, насмотревшейся телевизора и начитавшейся зачищенного интернета, этот самый Натан прекрасно понимает, кто стоит за теми прекрасными гопничками-уголовниками, которых тут гордо величают ополченцами-освободителями.
Гопнички-уголовники в нацгвардии, и в креслах киевских чиновников окопались. У нас самые эпатажные уличные ораторы, более культурным языком выражаются, чем иные министры в нэзалэжной. Так, напоминаю, на всякий случай - нынче у нас вежливость в моде. Что у ушедших, что у вновь пришедших руководителей Новороссии очень хороший образовательный уровень. А за спиной у ополченцев - да Россия, и это радует. Тех, кто считает, что мы должны отречься от жителей Донбасса, действительно очень не любят.

Пы. Сы.
Ящик не смотрю. По инету - по моему больше чем я, ссылок именно на официальные украинские ресурсы, здесь мало кто давал. Ибо их дурь сама за себя говорит.