Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Однако Литва и Польша уже в штаны наложили, услышав что мы сделаем с ближайшими базами НАТО если оттуда, хоть малейшая угроза России исходить будет. При том, что это всего лишь личное мнение эпатажного политика, а не позиция руководства России.
|
Вы меня радуете. "Наложили в штаны". Если сосед по пьяни грозится зарезать мою жену, а я вызываю ментов, я наложил в штаны?
А потом вы удивляетесь, что же вас так не любят многие?
У политика не может быть личного мнения. Тем более стоит Псаки что-то ляпнуть, вы тут-же на нее набрасываетесь. Может она тоже тролит и личное мнение высказывает. Горы в Ростове ищет...
Двойные стандарты они такие двойные... Нестандарты.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А Ляшко пыжится, пугает, а в России только ржут. И кстати, он тоже агент Кремля - УКРОСМИ врать не будут. Может даже наш Жириновский наставник этого молодого -зеленого.
|
Вероятно вы не в курсе. Но в Украине СМИ принадлежат разным людям и блокам. Это не Россия. Нет контроля государства. Сколько там процентов Интера принадлежит России? )
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Вышиванки, наколки, чубы, суржик, когда человек пытается говорить т требует, что бы другие говорили на украинском, а сам языка не знает.
|
В вышиванках что плохого-то? У меня была, еще когда это не было трендом. В 90х...
Я украинский знаю и ничего не требую ) И у меня ничего не требуют.