Цитата:
Сообщение от Натан
Мало кто задумывается, что при настоящем желании всю эту кучу помощи можно было бы переправить одним грузовым поездом менее чем за сутки.
|
Натан, я всё никак не пойму, вы это серьёзно? Помощь что, в Киев должна приехать или всё же в осаждённый Донбасс и Луганскую область? Её через границу хозлы не хотят пропускать. Мозги парят. Вот через Харьков не пустили. Так это грузовики - захотели, развернулись и поехали по другой дороге, а ЖД состав?
Знаете, что меня в вас настораживает? Вот кабы вы спросили " А нельзя было помощь по железной дороге отправить?" - я бы ещё как-то понял. Но вы утверждаете, словно на самом деле разбираетесь в этом и в курсе всех проблем и возможностей. И это однозначно выглядит, как прямое обвинение России в нежелании доставлять гуманитарку, в подлости и подлоге.
За что вы ненавидите нас русских?
Цитата:
Сообщение от Натан
Честно - не знал. Что и ж/д-мосты и автомобильные повреждены?
|
Да хоть и не повреждены. Так просто - взял и приехал с гуманитаркой по железке в осаждённые районы при воплях США о том, что любая попытка пересечь границу Украины даже гуманитарки, они будут однозначно воспринимать,
как вторжение в суверенное государство! Или мы об этом уже забыли и с учётом неистового желания Запада втянуть Россию в войну на Украине и обвинить в любых злодеяниях, не понимаем, к чему это может привести в итоге?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну вы же не проамерикан и либерал - Натан.
|
Да я уж и не знаю. Ненависть к России уже почти не скрывает.
Цитата:
Сообщение от Натан
Тут всё просто в моём представлении. Если хочешь помочь - сделай это тихо и незаметно. Хочешь поорать на весь мир - сооруди состав из 380 длинноползающих грузовиков и попиарься на этом.
|
....................Блять! Сука! Я от такой наглой и пидарастической демагогии просто в ступор вхожу. Йоп твою мать, даже не знаю, как реагировать. У человека нет мозгов или совести?